Legion of the Immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legion of the Immortals » Беседка » Что бы почитать...

Что бы почитать...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я ярый фанат фантастики и жить без неё не могу. Но хорошие книги не бесконечны, я их дочитываю и задаюсь вопросом - а что же почитать теперь? Наверняка вы тоже много читаете\читали, так поделитесь своими впечатлениями и посоветуйте что нибуть хорошее.

2

Я не очень люблю читать книги...
Не советчик в этом вопросе  :blush:

3

Ну в последнее время я их сам не читаю. Я их качаю и слушаю через мп3 перед сном.

4

Во прет тебя  ^^

5

Перед сном, самое оно.

6

Плохие люди подсадили меня на Макса Фрая. В принципе, ширпотреб и главный герой раздражает, но почемуто соскочить не могу. Попробуй "Дебют в Ехо" и далее по серии.

7

Кхм, так много книг в серии... Боюсь сам соскочить не смогу, надо бы всё своё до слушать перед этой серией.

8

Ооо, Лорд, тогда от тебя тоже жду советов.
Я такой же ярый фанат фантастики,  перечитала наверно все, что вообще возможно. (ну скромненько так нашими с папой книгами забиты 3 провинциальные библиотеки, дома они бы в трех комнатах не поместились бы)
Из классики:
Лукьяненко
Макс Фрай
Роберт Асприн (фанат-фанат!! Если не читал быстро иди ищи и читай)
А. Белянин
Р. Сальваторе
Алекс Кош
Андрэ Нортон
Желязны
Иар Эльтеррус (6 книг, 2 тома, своеобразное чтиво, но мне понравилась. Идея хорошо реализована)
Надежда Первухина (полегче для посмеяться - расслабится)

Вот все вышеперечисленные авторы это те, у которых по несколько книг, и занимают 1 полку в шкафу (всего полок 10)
У других авторов по 1-3 книги, долго перепечатывать, но могу заняться если тут ничего интересного не найдешь)

И что бы в ответ посоветовал почитать ты?

Отредактировано Мудрая_Сова (2011-02-28 20:14:40)

9

Вижу ты много чего прочитала, по этому сразу советую интересного, но тяжёлого автора.

Роджер Зилазни. Понравилась его книга "Остров мёртвых"

Если любишь про зомбоков и конец света, то Андрей Круз и его цикл романов "Эпоха мёртвых".

Так же могу советовать книгу по игре Diablo. Знаю знаю, книги по играм 90% полный шлак.
Но есть одна, которая мне ооооочень понравилась: Ричард Кнаак, Кровавое наследие.

Сейчас взялся за Стивина Кинга, цикл: Тёмная башня.

Отредактировано Black Lord (2011-03-04 15:37:34)

10

А вот, народ, вспомнил. Для тех кто хоть немного знаком с миром Warhammer 40000 есть очень остроумные книги Сенди Митчелла. Переведены пока две: "За Императора!" и "Ледяные пещеры". Вкратце: суровый, но справедливый легендарный комиссар Империи в душе является трусом, который только о спасении своей шкуры и думает(впрочем, думает и о других, но признаваться себе в этом не желает). Несмотря на это, всегда влипает в неприятности более смертельные, чем те, которых он хотел избежать. Выбирается из них, в очердной раз провозглашается героем и направляется... на более опасную миссию... :)

11

Джонни Патрон
Интересно...

Отредактировано Black Lord (2011-03-06 16:53:02)

Вы здесь » Legion of the Immortals » Беседка » Что бы почитать...